电影天堂电影天堂

搜索

《拆彈部隊2》金雞新品拆包“新品發布會”

《拆彈部隊2》金雞新品拆包“新品發布會”

电影天堂讯  新片《拆彈部隊2》將于12月24日上映。今天,在中國金雞百花影展期間,舉辦了一場別開生面的“開箱新產品”。電影導演邱禮濤、導演兼制片人、主導街華仔、主導街妮妮變身“拆包權威專家”,用五款新產品,展示了《拆彈部隊》第二部電影全新的升級與轉型。

其中,“假肢”的第一次亮相尤為難忘。除了和第一個故事里的人物完全不同之外,這一次,華仔將扮演拆彈部隊,一個殘疾人,將遭遇更具破壞性和危險性因素的“一切恐懼之和”。當場,華仔一條腿站起來,另一條腿彎著壓在“假肢”上。演示“假肢戲”是怎么拍的?華仔也直言,戴了幾個月義肢,拍完連身都裝不進去。

“如果第二部不是新的,拍起來就不容易了。”華仔承認《拆彈部隊2》只在臺灣打磨了2年。本期華仔與邱禮濤合作《禁毒2》,更新了港片國內票房紀錄。早前《拆彈部隊》上映時,紅磡隧道施工爆炸的大場面令人難忘。電影導演邱禮濤表示,除了新升級的人物和短篇小說,第二部電影還會有“新的爆炸點”,動畫特效和爆炸場景會更加震撼,觀眾可能會對青馬橋的命運感到擔憂。

這一次《拆彈部隊2》也促使華仔和任達華在18年分離后再次合作,兩金馬影帝大打出手,讓華仔當場吐槽,“全扔了”。在高溫高溫下穿著80公斤的防彈衣射擊,在十幾層的起重機上射擊...

不僅拆彈小組投懷送抱,從小就想當警察的倪妮,為了更好的發揮警官的作用,在射擊前剛開始運動、增肥、練槍,這就使得倪妮在射擊時需要單手攜帶一把8公斤重的槍。現場還在新產品發布會上曝光了一張IMAX海報。12月24日,觀眾還可以選擇IMAX版本號,體驗拆彈的焦慮和危險。

被邱禮濤從“緝毒二號”濫用到“拆彈部隊二號”

華仔演拆彈組,殘疾人。

17年上映的《拆彈部隊》,不僅獲得了原五一電影的票房冠軍,也將華仔飾演的張在山變成了粉絲心中的經典角色。最終棄用界面也給觀眾留下了難忘的印象。以至于每次《拆彈部隊2》曝光一個海報預告片,都會有粉絲好奇。“華仔第一個角色沒放棄?”今天,電影導演邱禮濤也在現場宣布了他對粉絲的回應。本片講述了一個全新升級的故事,華仔飾演新拆彈班潘。

此前在兩人合作的《拆彈部隊》和《緝毒2》中,華仔的角色已經夠慘的了,要么放棄,要么兄弟反目成仇。雖然《拆彈部隊2》還沒有上映,但很多觀眾剛剛開始“心痛”華仔。這一次,飾演拆彈班潘的華仔,一個殘疾人,在拍攝的一半時間里,要戴上假肢,從心理狀態到人體模擬,模擬殘疾人。

40度高溫,80公斤炸彈處理服。

華子任達華合作18年后“走出去”

故事中拆彈小組遇到了很多困難,華仔和任達華成為“拆彈小組”并不容易。為了達到真正的實際效果,電影中的拆彈服是由游戲道具組根據真正的拆彈組服裝制作而成的。《拆彈部隊2》的拆彈服在實踐中隨著服裝的變化而變化,但仍然重80公斤左右,需要30分鐘才能穿上。

拍攝恰逢夏天,40度高溫拍攝,拆彈服感覺像穿了桑拿。華仔也坦言,“演戲的時候,大家想一想熱不熱都不容易。腦子里只有一件事,那就是拍戲。”。

一直被冠以“絕望的三郎太”稱號的華仔提到了18年后與任達華的合作,感嘆對方的“孤注一擲”。有一個高層吊車的場景,華仔和任達華在一個敞開的車門里被吊到十幾層高處,非常驚險。當場,華仔也吐槽了。“任達華一直很會拍戲。我以為我發展了。發現還是沒追上。”

指的是兩個人之間的戲,華仔直言道:“拍攝前,有一個人在家里揣摩。怎么才能把經典臺詞說的更強?到了現場才發現,他的語氣可以馬上把我帶到哪個場景。”除了表演的火花影響外,華仔還當場捧著任達華的照片,而土超是自己的“愛人”,很開心。

“不能超白,不能瘦”

妮妮因扮演“警察”增加體重和鍛煉而被黑。

片中的龐凌警察是倪妮的第一個警察角色,也是倪妮從小到大的理想定位。為了更接近日曬雨淋干干凈凈的警察的品牌形象,妮妮在拍攝前就開始運動增肥,在拍攝過程中與化妝設計師溝通,期望能讓自己的皮膚變黑。幾次射擊訓練,讓倪妮開槍,一只手可以扛一把8公斤重的槍。當場,倪妮也笑著說,“我經常帶槍訓練。在酒店餐廳休息的時候,我也會舉著槍,在窗邊訓練姿勢。之后覺得不對,很容易引起誤會。”

除了實現了倪妮的“警官夢”,也實現了倪妮與劉德華合作的夙愿。現場兩人分享了這次拍攝,提到了“全心全意”。從倪妮的角度來看,華仔不僅是一個知名演員,也是一個優秀的導演兼制片人。她在很多拍攝現場都很努力,給知名演員很多具體的指導。

妮妮直言不諱地說,“葛花非常敬業和敬業。不管是自己演的戲,還是其他知名演員演的戲,他都記得很清楚,無論大小,他都有一個全局觀念。”華仔承認倪妮比她想象的更熱愛自己的工作。表演不是一分,而是多分,就是龐凌。“溫暖”也是華仔帶給妮妮的體驗。“當我剛剛進入《拆彈部隊2》的攝制組時,葛花會讓我和大家聊天,把我拉進氣氛中。”

升級轟炸點,拆除核彈頭。

赤角機場和青馬大橋的情況非常危急。

《拆彈部隊》第一部上映時,紅磡隧道施工中的爆炸現場給觀眾留下了難忘的印象,讓人懷疑第二部可能會出現什么新的場景。“拆彈部隊2”的“新爆點”是在新產品發布會上現場宣布的。根據電影導演前期制作的爆炸實際效果模型,我們可以看到,著名的城市地標如赤角機場、青馬大橋等都處于絕境或者會發生爆炸事故。

不僅爆炸現場更有沖擊力,核彈頭元素也絕對不會出現在本片中。現場,邱禮濤和華仔還透露,拆除核彈頭比普通的炸彈處理更復雜。要靠直升機和青馬大橋的精準配合,在影片中會表現出極其震撼的視覺沖擊。

華仔的“拆彈”也需要“拆情緒”

任達華成了“前哥哥”,倪妮成了“前女友”

在《拆彈部隊2》中,華仔不僅遭遇了“所有恐懼的總和”,還在情感聯系上繼續受挫。影片中,華仔斷腳后,由于心理狀態和處境的巨大變化,也是拆彈部隊的好哥們、老戰友的任達華變成了“前哥哥”。

談戀愛牽手走的前女友妮妮成了“前女友”。以前的兄弟和前女友經常為了更好的華仔發生爭執。在新品發布現場,華仔在面對“面對兄弟還是面對閨蜜”的靈魂拷問時,立刻選擇了求生欲極強的妮妮,把現場的笑聲變成了一片。

電影《拆彈部隊2》由邱禮濤電影導演華仔制作,華仔、任達華、妮妮領銜,謝君豪、姜皓文、吳卓羲、馬浴柯、黃德斌、鄭子誠、洪天明、袁富華、劉昊龍、凌文龍、趙永紅、蔡漢義、張俊杰等表演。


首页  »  最新影视资讯  »  《拆彈部隊2》金雞新品拆包“新品發布會”