电影天堂电影天堂

搜索

在淋浴開場的時候,王思聰出席了“洗去煩惱”的新品發布會

在淋浴開場的時候,王思聰出席了“洗去煩惱”的新品發布會

电影天堂讯  十一月二十九日,搞笑電影《沐浴之王》在杭州市舉行“提前一天洗好澡”新產品發布會。該片導演易小星,出演彭彭、喬杉現場表演,分享創作成長經歷及背后的趣事。易小星電影導演現場大談淋浴文化藝術論設計靈感來源,獻給匠心精神;彭彭、喬杉背后的接力賽表演心靈手巧,戲外盡展“兄弟情誼”。

此外,主創人員現場演譯搓舞舞,主創人員朋友王思聰意外驚喜現身感受彭彭退組后勤學苦練敲背技術等一系列環節,也是讓現場瞬間沸騰。本片由易小星執導,彭彭、喬杉領街、卜冠今、葦青、金世佳等主演,金世佳友情客串。影片已經上映了12月11日,早前的賀歲片讓我們擺脫了煩惱。

彭彭喬杉畫接力比賽中跑得很開心。

在戲外盡展兄弟之情。

滑稽片《沐浴之王》講述了彭彭扮演的肖翔意外失憶后,由公子變為搓澡工,并在喬杉扮演的周南海具體指導下勤學苦練搓背技藝,想成為一代“沐浴之首”的歡歌笑語小故事。

在整個拍攝過程中,彭彭、喬杉產生了不同尋常的心有靈犀,新款發布會現場節目主持人便出卷磨練“兄弟二人”的心有靈犀多少,在背后畫畫這個游戲階段,電影導演易小星還畫了《易小星生命》《花灑》《花灑》《木梳》《精巧》《喬杉》《精巧》《喬杉》等多部電影導演的《搓背兄弟》

彭彭、喬杉這兩位“搓背兄弟”在戲里一起品嘗甜酸苦辣,戲外也有艱辛和歡樂。二人在現場表達了合作時的喜悅之情,不管是初次穿著戲服“以誠相待”,還是在寒冬“赤裸上陣”,他們都伴隨著影片的不斷提升,整個攝制組都像電影中的“搓背大家庭”一樣歡欣鼓舞,傳遞著一種主題風格,那就是熱情洋溢,歡樂愉快,就像電影中的“搓背大家庭”。

王思聰感受彭彭絕技敲背秘制。

主要創作者齊跳搓搓舞慶祝值爆棚。

作為一部以中華傳統淋浴文化藝術為重點的搞笑電影,《沐浴之王》的主題選擇非同尋常,表現了電影導演易小星對匠心精神的執著,而彭彭為了更好地參演《搓背老師傅》,還以學習敲背技術為手段,將匠心傳給了大家。

新款發布會現場,彭彭毫不吝嗇地展示了自己的一只手敲背絕技,多年來電影導演易小星的朋友王思聰意外驚喜上臺,在彭老師傅敲背背后大呼舒服,大呼“要加鐘”!而且“洗手間的兒子”喬杉也有施展才干,在大咖們面前表演了北派敲背“馬蹄聲”。這說明喜劇背后的主創人員也不能一絲不茍地投入,《沐浴之王》不僅搞笑,而且是一出好戲。

此前,影片發布了確定主題的歌曲《搓手》,音樂搞怪的節奏與有趣的民族舞蹈迅速贏得了數以千計觀眾的喜愛,MV中展現了世界各地不同的沐浴文化藝術,搓手的動作引來眾多盆友們紛紛模仿,影片導演易小星和主演彭彭、喬杉等人也現場模仿,魔性十足。

新產品發布會結束時,創作者小組用手搓背,留下了溫暖而愉快的瞬間,深信影片如同新產品發布會現場的熱情氣氛一樣,必將在嚴冬中帶給觀眾一份溫暖而歡樂。

影片將于12月5日、6日在北京、天津市、沈陽市、哈爾濱市、長春市等20個城市開拍,12月11日登陸全國各大影院,觀看《沐浴之王》,提前洗去賀歲檔煩惱!


首页  »  最新影视资讯  »  在淋浴開場的時候,王思聰出席了“洗去煩惱”的新品發布會