电影天堂电影天堂

搜索

紀錄片《棒!少年》曝燃情版預告

紀錄片《棒!少年》曝燃情版預告

电影天堂讯 “技術可以不如人,但是咱們必須不能讓人打死,絕對不能慫!”斬獲第14屆FIRST青年電影展最佳紀錄片和觀眾選擇榮譽雙料大獎的國產電影《棒!少年》發布燃情版預告,即將于12月11日全國公映。


      電影《棒!少年》講述一群來自全國各地的困境少年,被選進北京市郊一個愛心棒球基地,組成了一支特殊的棒球隊,跟著70歲傳奇教練“師爺”從零開始學習打棒球。 少年馬虎以“刺頭”狀態闖進了基地,天天打架干仗;而“元老球員”小雙心思細膩敏感,對未來滿是懷疑和不確定。不同家庭背景和心性習慣的少年在一起訓練、生活,一支棒球棍,把他們帶進無盡的沖突和歡樂,也帶給他們久違的熱血與夢想。 幾個月后,他們將飛往美國,代表中國登上世界少棒的頂級賽場,但基地的球場和宿舍卻面臨拆遷…… 少年們能否逆風揮棒,叫板自己的命運?


首页  »  最新影视资讯  »  紀錄片《棒!少年》曝燃情版預告